食色性也。

主全职相关。也是个人随笔存放处。

六月二十三日

B市在六月末已经步入了夏季。
气温还没有太高,但是正午过后的阳光依旧是晒的让人不想出门。
“喂,一帆吗?”
“是我…英杰最近怎么样?”
“嗯…我最近都挺好的,我是想问问……”
“嗯…”
“你想不想来B市这边玩?”
还没等到对面的人有反应,高英杰就有些匆忙的解释到:“我记得一帆说过想要回微草来看看吧?因为是夏休期除了队长都没有人在,所以我想你可以来这里顺便玩两天再走…咦队长你要出门?”
高英杰拿着手机走过训练室的门口时刚好看到王杰希迎面走来,手里拉着一个小型拉杆箱。
王杰希也注意到了他,点点头算是回答了他的问题,他记得高英杰之前跟他说过因为有些东西忘在了宿舍所以想要今天过来取。
“那么我先走了,英杰你直接去取东西就好了。”
没有选择打扰别人的电话,王杰希嘱咐了一句之后就继续向外走去,依稀还能听到高英杰有些惊喜的说着啊好的我等你。
电话那头的人是谁他心里也大概有数。
很顺利的坐上出租车直奔机场。
办完一切登机手续坐在自己的位置上,脑海中想起了几天之前小别和自己说夏休期应邀要去蓝雨过的时候提到卢瀚文时看似无奈的表情之下眼底藏着的一丝欣喜。
现在的年轻人还真是…
心底这样感慨了一句,飞机已经起飞,向窗外看去已经接近傍晚的光线依旧有些刺眼,在光影中渐渐缩小的B市最终融成一片光点。
到达W市的时候夜色已经渐深,坐上出租车直接去了雷霆。在一起三年的时间里两人在夏休期的时候也经常会去对方的城市度过。一直注意着周边的景色直到快要到了,他掏出手机给人打了个电话。
“喂,现在在哪儿?”
“我在雷霆对面吃火锅呢,你吃饭了吗?”
依稀可以辨认出电话那头有些嘈杂的背景音。
“还没有,之前有事,这就去吃了。”
车子停在刚刚电话那头的人提到的火锅店门口,王杰希侧头夹住手机掏出钱包结了车费。
“就算是夏休期也这么忙啊,不过再忙也要记得好好吃饭。”
捂上话筒跟前台的服务生解释清楚自己已经有朋友在里面了拉着箱子向里走去,视线扫过四周注意到了左边的角落里熟悉的人。
“嗯知道,我打电话就是想说…”
说到这里话语略有迟疑。
脚步声淹没在本就嘈杂的环境中。
王杰希向着面对着他已经随时打算喊出声来的戴妍琦比了个手势示意人保持安静。
“想说…什么…?”
王杰希站在肖时钦身后半俯下身,凑在人没有拿着手机那侧的耳边带着一丝笑意的低声道:“生日快乐。”

评论(3)
热度(10)

© 食色性也。 | Powered by LOFTER