食色性也。

主全职相关。也是个人随笔存放处。

全职各男神安慰高考失利的你

叶修
高考成绩出来的时候他正在打boss,然而看着身边的你查到成绩之后失落的表情直接关了机。你有些惊讶的抬头看向他,他只是叼着烟转过头把你搂到怀里笑着说:“别那么惊讶,你当然比boss重要了。”他侧头看了看电脑屏幕上的成绩轻轻拍着你后背:“行了别伤心了,大不了跟哥一起拿个冠军去。”
喻文州
高考成绩出来的时候他陪你一起坐在电脑边,你看到成绩的一瞬间失望的表情泛红的眼眶被他尽收眼底。他起身挡住了你面前的电脑屏幕弯下腰把你搂在怀里,耳边响起他温和的声音:“不要那么伤心了,你已经很努力了不是吗?成绩不能决定一切的。眼前还有很多别的选择,不管你做出什么决定我都会支持你的。”
黄少天
你看到电脑屏幕上的成绩时满脸的不可置信,眼泪滑过面颊的瞬间你听到旁边的他有些手忙脚乱的拿过纸巾帮你擦掉眼泪随即把你抱住在你耳边念叨:“好啦好啦别哭啊你这样我很没办法的而且你这个成绩也不错了你比我好多了我连高考都没考过要是换我去考估计都是不及格啊!”说到这他才侧过头小心翼翼的看着你的表情:“呼不哭就好了,觉得没考好就来陪我玩荣耀吧?和我一起哦不觉得比上大学有意思多吗?”
周泽楷
高考成绩出来的时候你一直忐忑不安的心情终于降到了谷底。挡上眼睛遮掩着自己红了的眼眶却察觉到另外一双手覆上你的手背,轻轻的拉开了你的手。抬起头对上他认真的视线:“……很好。”你开口有些烦躁的说着这个成绩根本不好,却感到他握住了你的手,视线里有些担心但是同样有着让人心安的坚定:“我在。”
王杰希
你一遍遍的看着电脑上的几行数字最终失望的关上了屏幕,低下头掩饰着滑落的泪水,起身的瞬间却落入一个温暖的怀抱。他好看的手指轻轻擦过你面颊上的泪水,看着你的眼神有些担心:“成绩…很差吗?就算是那样也不要太在意,毕竟高考不能决定一切。以后在大学里努力也不迟。”说着他低头轻吻上你额头,带着浅浅的京腔低声念了一句游戏里的咒语:“是会让你有好心情的咒语,所以不要哭了,笑一笑吧?”
张佳乐
他见到你的时候注意到了你低落的语气以及脸上的郁闷,带着一丝不确定的语气问道:“是因为高考成绩的原因吗?”看着你点了点头他抬手揉了揉你的头发:“别这么伤心啊,你这个成绩在这么多人里面也算是运气很好的了,至少比我好多了是吧?”你听着他有些自揭伤疤的言辞抬头担心的望过去却看到他眼里的笑意:“我都还没有放弃,你也不能啊。”
张新杰
网上成绩查询开始的前五分钟他就陪你坐在了电脑前。看到成绩的瞬间你失望的低头趴在了桌子上,身边的他语气却十分平静:“和你前两次模拟的平均成绩相差不超过五分,也是你考完之后估出成绩的范围内。预料之中,你在失望什么?”你依旧低着头声音闷闷的说着没有,心里想着其实只是想让人安慰一下自己而已,却感到他轻拍着你后背,语气依旧很平淡,在你听来却是莫名温柔:“不过这也说明你对于自己知识掌握程度了解的很清楚,这种能力在以后的学习中也很有帮助,比这次成绩要更重要。”
韩文清
你查到成绩的时候失落的靠回椅子上望着天花板克制着自己哭出来的冲动。身边的他停止了手里的训练转头看着你泛红的眼眶皱皱眉说道:“别哭。”看着你依旧没有一点变化的表情他抬手拍拍你的肩,语气中的坚定让你心里踏实了下来:“坚持下去,你会成功的。”

评论
热度(2)

© 食色性也。 | Powered by LOFTER