食色性也。

主全职相关。也是个人随笔存放处。

【喻王/喻黄/方王】 Gotta Have You

笙歌流殁:

*全职高手同人
*私设有。带了方王TAG其实只有一句话。
*OOC OOC OOC 重要的事情要说三次。
*肉渣,最后喻黄上线。
*以上都没问题的话,以下继续。

荣耀联盟第六赛季。
——冠军,蓝雨战队。

喻文州接起了没有来电名片却默背过好多次的号码。“王队。”

电话对方似乎对这个称呼有些接受不能,一段时间沉默后才开口。“文州,恭喜啊。”

“嗯,谢谢。”“我在G市机场,来接我吧。”“………好。”

对于两个相当聪明的人,废话是没有必要说的。为了防止一路沉默的气氛。喻文州特意的挑了一张碟子带上了车。

“这是什么歌?” 王杰希听了前奏便问了出来。喻文州把CD盒拿出来扔给王杰希。“………Gotta Have You”轻轻的说着,也不知是给人说的还是只是单纯的说。

王杰希随意的翻了翻盒子。也不知道是在想什么的看着盒子上大大的“Gotta Have You”的字符。


***

王杰希看着喻文州停车的位置微微挑眉,大小有差的眼也变得差别分明了些。喻文州也只是笑一笑。翻出了好久不抽的烟点上。在烟雾腾腾中缓缓说道。“王队,你来找我不就是为了这个吗?”

“喻队这么聪明,这么了解我,这怎么好意思。”王杰希只好耸耸肩,嘴角似乎有些自嘲的笑了笑。听着身后轻飘飘一句过奖了只是径自的开了车门下了车,径直走去宾馆。

王杰希跟喻文州从门前一直吻到床上才放开彼此。互相解了衣衫缠绵在一起。

“最后一次?”
“最后一次。”

***

第十赛季结束。
国际联赛将要开始。
喻文州任国家队队长。领队叶修,队员黄少天,王杰希等。
奔赴苏黎世前夕。为了打发时间,想了想十几个人玩了真心话大冒险。轮到喻文州选择真心话时。“有没有曾经疯狂过。”喻文州看了一眼身旁的剑圣。轻轻的笑了笑,说道“有过,但只是过去。”在一群人yo和向下追问的声音中。

喻文州只是说了不要迟到明天的飞机,然后牵着黄少天回了房间。

***

第一届世界冠军,中国队。
每个人都掩饰不住脸上的欣喜。
像黄少天一样的已经拉着自家队长不停地说了起来。喻文州在旁边宠溺的看着自家剑圣。认真的在旁边听着。

直到一个电话切入。黄少天看着自家队长的神情,也就说了句去找别人讲就离开了,好心的给喻文州留下了空间。
“…喂?”
“…王队你,就隔一个房间。”
“大概面对你讲不出来?士谦回来了。谢谢你。再见。”
“嗯,再见。”

接通的电话没过两分钟就被挂断了,对着以前互相喜欢着对方的自己说了再见。喻文州开了音乐盒听着,手机随机播放到Gotta Have You.再听这首歌,却觉得有些讽刺。

没有谁不能没有谁。
没有谁离不开谁。
总是会变的。
一切都会。


“队长?”“少天,今天晚饭秋葵。”

评论
热度(12)
  1. 食色性也。视奸的小号 转载了此文字

© 食色性也。 | Powered by LOFTER